に投稿 コメントを残す

26日(土)10~16時「京の手づくりマルシェ」に出店します。

今回は、寒い日に温まるメニューに合わせる蜂蜜を、お持ちします。

中でも、限界突破ショウガはちみつは、利用方法が多種多様。

煮込み料理のコクを出しに。トン汁に。ホットドリンクに。豆乳スープに。酒かすと合わすと甘酒にもなります。

このショウガは、爽やかな辛さが特徴。ご試食もお持ちしますので、是非!お試しください。

その他には、ハニートーストが止まらない!クローバーのクリーミー結晶蜜。雪を思わせるような白いキルギス産のホワイトハニー、そしてマルシェで人気の国産 巣蜜はカレーにトッピングしてください。強めのスパイシーさがまろやかになってコクが出ます。

ちょこっとだけ、オリジナルハニーチョコもお持ちします。

マルシェの詳しくは、コチラ

※申し訳ありませんが、店舗は休みます。m(__)m

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です