
本日は、いけばな教室にご参加いただき、本当にありがとうございました。
今回は寒色系のお花が多くて、涼しげでやさしいアレンジがいっぱい!
みなさんの作品、どれもキラキラ輝いていて、とっても素敵でした〜!
ハニーカフェタイムでは、ミルポアさんの『金柑のパウンドケーキ(桜の蜂蜜でじっくり煮た金柑入り)』と、『やぶからしの蜂蜜たっぷりのふわふわソフトクッキー』を召し上がって頂きました✨どちらも、とびきり優しい甘さですよ💕
いつもおいしいお菓子を届けてくださる、ミルポアさんに心より感謝申し上げます。
そして、今日も素敵な時間を導いてくださった本多栄甫先生、本当にありがとうございました!✨
また皆さんも、ぜひ、蜜源植物を見つけてくださいね🎶
そして次回は、わくわく 『はちみつランチ会 info@au-bon-miel.net 大文字山 Part6』開催です🍯🍴
定員10名のところ、すでにたくさんのお申し込みをいただいております…!
ご希望の方は、ぜひお早めにご連絡くださいね🐝💛
お申し込み・詳細は、コチラをご覧ください。