第11回京都はちみつのアトリエは、ご要望が多かったので『ミツロウクリームの作り方』をメインに 店長大久保 が開催しますので💪お気軽にご参加ください🍯
場所:Au Bon Miel
日時:1月25日(土)13時〜14時半
定員: 先着5名様
材料などは全て用意しますので手ぶらでお越しください。
作業終了後に、はちみつカフェタイムしますのでお楽しみに!
参加費: 3800円(材料費込み・税別です)
※ 蜂蜜福袋のお土産付きです🍯
⚠️写真はイメージです。
お申し込みは、お電話又はオンラインショップから承ります。
後日、こちらから確認のお返事をさせていただきます。
オンラインショップをご利用の場合、支払い方法は、代引きを お選び頂き当日お支払いください。
※キャンセルの場合は、材料と蜂蜜を後日お送り致します。
『京都はちみつのアトリエ』とは。
お客様へ感謝の気持ちを込めまして、店長の蜂蜜専門店&養蜂経験を生かして何かしらワクワク楽しい体験と、蜂蜜専門店ならではの美味しい時間を過ごして頂こうと考えました。
『アトリエ』は、フランス語でワークショップを意味します。
レクチャーのような堅苦しいものではなく、テーマを楽しんで頂いた後にご参加の皆様と蜂蜜とミツバチ談義に花を咲かせたいと思います。