【実山椒のはちみつ漬けの作り方教室】
おかげさまで定員に達しましたので、締め切らせて頂きますm(_ _)m
日時:5月7日(日)①13時からの部。 ②15時からの部。
開催場所:当店です。Au Bon Miel 〒606-8266 京都市左京区北白川久保田町60-13
所要時間:40分程。定員各回2〜3名様 ○先着順です。
持ち物:なし。
参加費:材料費1500円(税込)のみ 今回の蜂蜜は、みかん科である山椒(香りがほのかに柑橘系です)に合わせてスペイン産オレンジの蜂蜜を使います。完成品 約200g
新緑の頃、実山椒のシーズンを前に、その作り方と楽しみ方をお伝えさせて頂きます。
お申し込み方法→メール info@au-bon-miel.net または、お電話 075−200−2913まで。
【注意事項】 ご参加にあたって、咳なども含めて体調に少しでも不調がみられる場合、また37.5°C以上の体温がある 場 合には、その旨を御連絡のうえ、ご参加をお控え戴けますようお願い申しあげます。食品を扱いますので、マスクの着用もお願いいたします。当店でもご用意しております。