2019年2月12日2019年2月12日に投稿 投稿者 AuBonMiel — コメントを残す2月17日(日)ル マルシェに出店します。 写真は、フランス料理では「パリジャンボール」と呼ばれるラブリーキャロット(玉人参)と、お大根。形を生かしてサラダなどにおススメです。ドレッシングは、ビネガーに生姜とお塩と少し あかしあ蜂蜜を加えてさっぱりと。美味しいサラダで免疫力アップにお役立てください。2月17日(日)10時~16時は、ル マルシェに出店します。詳しくは、コチラ。この日は、京都マラソン開催日なので交通規制にお気をつけてください。出店の為、店舗はお休みです。m(__)m投稿ナビゲーション前の投稿: 苺と蜂蜜。次の投稿: 「広がる蜂蜜の世界を楽しむ会。」おかげさまで定員に達しました。m(__)m コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ