ちょっと大人のアイスにしたくて、新発売の「燻製ナッツ&京都産蜂蜜」をバニラアイスにトッピングしました。
燻製の香りが、大人のアイスにしてくれます。蜂蜜も、ナッツに合わせて とちの花の蜂蜜を使用。
酷暑が続きますが、木の実で少しでも秋を先取りしてください。
写真は、板チョコの乗せ方に失敗しました。もう少し、おしゃれに乗せます。m(__)m ¥600
ちょっと大人のアイスにしたくて、新発売の「燻製ナッツ&京都産蜂蜜」をバニラアイスにトッピングしました。
燻製の香りが、大人のアイスにしてくれます。蜂蜜も、ナッツに合わせて とちの花の蜂蜜を使用。
酷暑が続きますが、木の実で少しでも秋を先取りしてください。
写真は、板チョコの乗せ方に失敗しました。もう少し、おしゃれに乗せます。m(__)m ¥600